佛门求子的真相视频

菲聊情感

哪地方求子灵验

佛门中,有求子的方法,我给你介绍一下吧。
我们看一下经书:《观世音菩萨普门品》中,是如何说的。
若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。
所以,你可以去寺庙请一尊观音菩萨,供在家中客厅或书房,每天上香,礼拜。供品可以有五样东西,分别是:花,灯,香,水,果,不可用肉类,切不可因上供而杀生。
菩萨像不要供在卧室,因为卧室穿衣脱衣,行男女不净,对菩萨是不礼貌的,如果空间狭小,只能供在卧室的话,平时可以用一块布盖上。
如果是去寺庙礼拜的话,不一定非要是送子观音,普通的观世音菩萨即可。
礼拜供养观世音菩萨完毕后,你可以念诵《观世音菩萨普门品》虚厅薯一遍,然后念诵南无观世音菩萨圣号多遍,最后回向一句:愿以此功德,让我有个儿子。就可以了。
《观世音菩萨普门品》这部经书,可以寺庙里请到,经文内容网上也有,可以搜索到。
最后,建议你请一本佛学入门书籍《认识佛教》来具体了解一下佛法,佛法不仅能帮助我们求子,还能帮助我们消灾,除苦,除病,转运获福,达成心愿,所以说,佛法是一个大宝库,很是值得我们学习。《认识佛伏渗教》这本书寺庙里有请。
补差者充一点,如果一时没有求到儿子,不要着急,切不可怪罪菩萨,并非菩萨不灵,而是自己的业力太大,比如你的前世或今生,大量杀生食肉,让动物断子绝孙,那你此生就不容易在孩子问题上如愿。只有多学佛,多修佛,多行善积德,多念佛诵经来化解。

八月十五可以放生还愿

农历八月十五恭迎月光菩萨圣诞,值此吉日,救度物命,月光普照,诸事圆满,一切吉祥!
月光菩萨,又称月净菩萨、月光遍照菩萨,与日光菩萨老碧谨同为药师如来之胁侍。
值此殊胜日,祈请大家念佛、戒杀放生,行善布施、诸恶莫作、广结善缘、福慧双修,祈愿十方诸佛加持诸位佛子身体安康、疾病消除、平安顺利、福寿增长,所求遂意圆满!
月光菩萨形象
面容安详,手持月轮的菩萨就是月光菩萨。
依《药师仪轨布坛法侍基》所载,月光菩萨身呈白色,手持月轮,坐鹅座上,立于药师如来之右侧。
月光菩萨名号由来
月光菩萨是药师如来的胁侍,叫作月净菩萨、月光遍照菩萨。
《药师经》曰:“于其国中,有二菩萨摩诃萨:一名日光遍照,二名月光遍照,是无量无数菩萨之上首。”
月光菩萨陀罗尼
深低帝屠苏咤 shēn dī dì tú sū zhà
阿若蜜帝乌都咤 ā ruò mì dì wū dū zhà 深耆咤 shēn qí zhà 波赖帝 bō lài dì 耶弥若咤乌都咤 yē mí ruò zhà wū dū zhà 拘罗帝咤耆摩咤 jū luó dì zhà qí mó zhà 沙婆诃 suō pó hē
《灌顶经》云:“有二菩萨,一名日曜,二名月净,是二菩萨次补佛处。”月光菩萨、日光菩萨次补佛处,都能持药师如来之正法宝藏。
《觉禅钞》引《药师经疏》卷一:过去世电光如来时,有一梵士医王,养育日照、月照二子,发心利乐众生,二子也都发愿供养。梵士医王即今药师如来,二子即日光、月光二菩萨。
月光菩萨行愿
月光菩萨的愿行,便是帮众生找到内心的光明。
我们将圆满和光明寄托于明月,却不知道我们的自性,本来圆满,我们的自心本来光明。
所以,为什么月光菩萨从来不说话,因为月光菩萨发出的光明就是答案。
月亮发出的光明,正如月光菩萨“佛光普照”的愿力。我们的心就像天上的明月,月光就是我们的自性之光。赏月,便是借着月光菩萨的力量,洞察我们内心光明的真相。
可是,既然我们本性圆满,内心光明如月,为何人性中还会有卑鄙丑陋的阴暗面?
不可否认,人性还有阴暗的一面。我们的心和那月亮一样,原本是明亮柔和的。
可是,我们欲望却像天上的云朵,风就是我们的业力。业风一吹,云便遮蔽了明月。
因而,在“云”(财色名利)的驱使下,造作起各种贪嗔痴慢,最终演化成种种人性的灾难。
其实,只要透过云层,就会看到月亮,发现我们内心的光明。进而我们还看到:所有一切众生,和我们的内心一样,本性光明,只因无明执著,而有染污。本质上,我们都是光明无染的。
所以,如果我们能洞察这个真相,也就自然能够放下种种人我高低的争执,放下种种意识形态的对立和情绪对抗,放下种种抱怨、敌对、嫉妒和傲慢。
因为这一切,要么是自己的“我执”在造作,要么是对方的“我执”在造作;这一切只是遮住月亮的云层,不是月亮本身,因而不是自己或者对方的本意。
放下自己的“我执”是智慧,慧洞放过他人的“我执”是慈悲。
内心光明的人,世界便充满了爱。虽然人世间有悲欢离合,但是心中有光,便能与世界相互照亮,不会孤单;虽然世态炎凉、人情冷淡,但是内心光明,就能够烛照世界,也会感到温暖!
八月十五中秋节,是月光菩萨圣诞。如果能够在赏月行乐之时,反闻自性,发现自己和他人的自性之光,践行月光菩萨慈悲大愿,必能超越种种迷惑,拔除一切苦厄,达到智慧、平和、觉悟的彼岸。
值此月光菩萨圣诞殊胜日,作何善恶成千万亿倍,大家若能持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、放生、助印、布施、供养、持戒、修持慈悲心与菩提心等任一善法,其功德无量,请广作功德,并回向给虚空法界一切众生,愿众生能远离一切灾祸!祈愿众生善愿成就、赐福消灾、吉祥如意、幸福平安!
月光菩萨圣诞日放生,利益一切众生,解救如母有情,功德更殊胜。
佛陀告诉我们:任何损害众生的行为只会让自己遭受痛苦,而任何利益众生的行为,必定让自己获得安乐和福报。布施者往往比受施者更有功德,放生就是功德利益第一的布施!
“所谓布施者,必获其利益,若为乐故施,后必得安乐。”
所以救一众生,功德已无量无边,更何况救众多生命!放生就是积最大的福!放生就是行最大的善;积福行善,所有功德,莫过放生!
佛说:放生者,必得菩萨护佑,有求必应。放生会让您吉祥如意,让您求子得子、求女得女,求富贵得富贵,求吉祥得吉祥,善愿必成!

佛门求子的真相